Macarons sind unsere Leidenschaft

Ihre auch? Oder sind Sie einfach nur neugierig wie man Macarons herstellt?

Egal ob Anfänger oder Hobbybäcker, in unserem Kurs ist für jeden was dabei.

In unserem etwa dreistündigen Kurs stellen Sie zusammen mit unseren zwei Patissiers Macarons her und bekommen Tipps und Tricks wie Sie diese französische Köstlichkeit zu Hause nachmachen können. Sie werden lernen wir man Macaronschalen und Füllungen herstellt. Wir werden zwei Arten von Füllungen herstellen: eine Ganache und ein Fruchtkompott

Die im Rahmen des Kurses gemachten Macarons dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Hier ein paar Infos

  • Beginn: 9 Uhr

  • Ende: 12 Uhr

  • Ort: Atelier du Macarons in der Plöck 34 in der Heidelberger Altstadt

  • Kursleiter: Emma Michel und Ulysse Labbé

  • Preis: 120€ pro Person

  • Anzahl Kursteilnehmer: 4-8

BUCHEN

Per mail an kontakt@macaronnerie-heidelberg.de oder über das folgende Kontaktformular.

17.05.2025 Ausverkauft

Name(erforderlich)
Bitte lass uns wissen, was du auf dem Herzen hast. Hast du eine Frage an uns? Dann frag einfach.