Macarons sind unsere Leidenschaft

Ihre auch? Oder sind Sie einfach nur neugierig wie man Macarons herstellt?

Egal ob Anfänger oder Hobbybäcker, in unserem Kurs ist für jeden was dabei.

In unserem etwa dreistündigen Kurs stellen Sie zusammen mit unseren zwei Patissiers Macarons her und bekommen Tipps und Tricks wie Sie diese französische Köstlichkeit zu Hause nachmachen können. Sie werden lernen wie man Macaronschalen und Füllungen herstellt. Wir werden zwei Arten von Füllungen herstellen: eine Ganache und ein Fruchtkompott

Die im Rahmen des Kurses gemachten Macarons dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Hier ein paar Infos

  • Beginn: 9 Uhr

  • Ende: 12 Uhr

  • Ort: Atelier du Macarons in der Plöck 34 in der Heidelberger Altstadt

  • Kursleiter: Ulysse Labbé und Emma Schorstädt

  • Preis: 120€ pro Person

  • Anzahl Kursteilnehmer: 4-8

BUCHEN

Alle Kurse für 2025 sind derzeit ausgebucht. Wir arbeiten bereits an der Planung neuer Termine für 2026 und informieren Sie hier, sobald diese verfügbar sind.